Cuisses de poulet aux citrons confits au gingembre

Cuisses de poulet aux citrons confits au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 poulets
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pot de citron confit
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Couscous

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Napper le fond du plat avec les 2 oignons émincés (on peut également utiliser des oignons congelés).

Etape : 3

Poser au dessus quelques tranches de citrons (pas trop sinon la sauce sera un peu amère).

Etape : 4

Verser deux petits verres d'eau dans le fond du plat.

Etape : 5

Badigeonner copieusement les cuisses de poulet avec le citron confit au gingembre.

Etape : 6

Poser les cuisses de poulets dans le plat.

Etape : 7

Recouvrir les cuisses de poulet avec le citron confit s'il en reste.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Enfourner pour 1 heure.

Etape : 10

Avant la fin de la cuisson, badigeonner les cuisses de poulet avec la crème fraîche.

Etape : 11

A la fin de la cuisson, sortir les cuisses du plat et récupérer la sauce.

Etape : 12

Servir de suite accompagné du couscous.

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