Filet mignon au kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 4 kiwis
- 2 échalotes
- 1 citron
- Beurre
- Ciboulette
- 0.5 cubes de bouillon
- 2 dl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire fondre 30 g de beurre. Mettre les filets à colorer sur feu moyen 12 à 15 mn. Hacher les échalotes, les ajouter ainsi que 3 kiwis pelés. Saler et poivrer.
Etape : 2
En parallèle, préparer le bouillon de volaille. Ajouter le jus de citron et le bouillon chaud à la viande.
Etape : 3
Couvrir aux 3/4 et laisser mijoter 1h10 environ en surveillant souvent.
Etape : 4
Retirer les filets et les garder au chaud. Passer la sauce au mixer, et ajouter la crème fraîche et la ciboulette hachée. Remuer et laisser réduire aux 2/3 .
Etape : 5
Couper les filets en tranches et décorer avec le 4ème kiwi.
Etape : 6
Régalez vous !
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