Filet mignon au kiwis

Filet mignon au kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 4 kiwis
  • 2 échalotes
  • 1 citron
  •  Beurre
  •  Ciboulette
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 2 dl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre 30 g de beurre. Mettre les filets à colorer sur feu moyen 12 à 15 mn. Hacher les échalotes, les ajouter ainsi que 3 kiwis pelés. Saler et poivrer.

Etape : 2

En parallèle, préparer le bouillon de volaille. Ajouter le jus de citron et le bouillon chaud à la viande.

Etape : 3

Couvrir aux 3/4 et laisser mijoter 1h10 environ en surveillant souvent.

Etape : 4

Retirer les filets et les garder au chaud. Passer la sauce au mixer, et ajouter la crème fraîche et la ciboulette hachée. Remuer et laisser réduire aux 2/3 .

Etape : 5

Couper les filets en tranches et décorer avec le 4ème kiwi.

Etape : 6

Régalez vous !

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