Purée aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 125 g d'olive verte
- 125 g d'olives noires
- 0.25 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre.
Etape : 2
Mixez-les ensuite en purée, ajoutez les olives noires et vertes (ajustez les quantités selon votre goût), et remplacez le beurre par l'huile d'olive.
Etape : 3
Bien entendu, n'oubliez pas le lait, le sel et le poivre!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette