Purée aux olives

Purée aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 125 g d'olive verte
  • 125 g d'olives noires
  • 0.25 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Mixez-les ensuite en purée, ajoutez les olives noires et vertes (ajustez les quantités selon votre goût), et remplacez le beurre par l'huile d'olive.

Etape : 3

Bien entendu, n'oubliez pas le lait, le sel et le poivre!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette