Jambon à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 1 boîte d'ananas
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle les tranches de jambon dans le beurre.
Etape : 2
Les rouler et les mettre sur un plat de service.
Etape : 3
Garder au chaud.
Etape : 4
Pendant ce temps, dans la même poêle, faire légérement caraméliser les tranches d'ananas.
Etape : 5
Les retirer et les mettre autour du plat de service avec le jambon.
Etape : 6
Déglacer la poêle avec la crème.
Etape : 7
Arroser le plat
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette