Jambon à l'ananas

Jambon à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 1 boîte d'ananas
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle les tranches de jambon dans le beurre.

Etape : 2

Les rouler et les mettre sur un plat de service.

Etape : 3

Garder au chaud.

Etape : 4

Pendant ce temps, dans la même poêle, faire légérement caraméliser les tranches d'ananas.

Etape : 5

Les retirer et les mettre autour du plat de service avec le jambon.

Etape : 6

Déglacer la poêle avec la crème.

Etape : 7

Arroser le plat

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette