Tourte facile chèvre et menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Bûche de chèvre
- 1 bouquet de menthe
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler une pâte feuilletée dans le moule à tarte.
Etape : 2
Poser les rondelles de chèvre.
Etape : 3
Recouvrir de feuilles de menthe fraîche.
Etape : 4
"Jeter" trois cuillerées à soupe de crème fraîche, saler, poivrer.
Etape : 5
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, souder les bords.
Etape : 6
Dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 7
Passer au four (th 7 - 200°C) une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette