Poulet explosif
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 130 g de riz
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère de moutarde
- 1 oignon
- 1 brique
- Citron
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pendant que l'eau du riz bout, coupez les blancs de poulet en cubes, pelez et découpez l'oignon en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir les lamelles d'oignon dans de l'huile d'olive dans une casserole à feu doux. Faire cuire les cubes de poulet en même temps que le riz (tout se cuit à part). Une fois que les oignons sont cuits, versez dans leur casserole la brique de concentré de tomate, 2 cuillères à café de moutarde, le jus de citron et mélangez (toujours à feu doux).
Etape : 3
Une fois cuit, mélangez ensuite le riz et les cubes de poulet à la sauce, salez et ajoutez des herbes à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette