Poulet explosif

Poulet explosif

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 130 g de riz
  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 brique
  •  Citron
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pendant que l'eau du riz bout, coupez les blancs de poulet en cubes, pelez et découpez l'oignon en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir les lamelles d'oignon dans de l'huile d'olive dans une casserole à feu doux. Faire cuire les cubes de poulet en même temps que le riz (tout se cuit à part). Une fois que les oignons sont cuits, versez dans leur casserole la brique de concentré de tomate, 2 cuillères à café de moutarde, le jus de citron et mélangez (toujours à feu doux).

Etape : 3

Une fois cuit, mélangez ensuite le riz et les cubes de poulet à la sauce, salez et ajoutez des herbes à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette