cabri roti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 chevreau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piquer régulierement le cabri de pointes d'ail. Le badigeonner d'huile. Le saler et poivrer et le saupoudrer de thym effeuillé.
Etape : 2
Le placer sur un plat allant au four avec le bouquet garni. Laisser cuire 30 mn à four chaud en le retournant à mi cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette