cabri roti

cabri roti

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 chevreau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piquer régulierement le cabri de pointes d'ail. Le badigeonner d'huile. Le saler et poivrer et le saupoudrer de thym effeuillé.

Etape : 2

Le placer sur un plat allant au four avec le bouquet garni. Laisser cuire 30 mn à four chaud en le retournant à mi cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette