Dés de porc à la moutarde

Dés de porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g d'escalope de porc
  • 250 g d'oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 l d'eau
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les dés de porc, à feu très vif, dans une sauteuse, avec le beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés de tous les côtés, les ôter de la sauteuse et les réserver.

Etape : 2

Rajouter un peu de beurre dans la sauteuse, et y faire fondre les oignons à feu doux.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont 'transparents', remettre la viande. Ajouter la farine et bien répartir.

Etape : 4

Ajouter l'eau (elle doit recouvrir la viande et les oignons), émietter le cube de bouillon, saler et poivrer; puis couvrir la sauteuse.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux environ 20 mn (rajouter un peu d'eau si nécessaire).

Etape : 6

Ajouter la moutarde pour lier la sauce, au dernier moment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette