Dés de porc à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g d'escalope de porc
- 250 g d'oignon
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de farine
- Poivre
- Sel
- 0.5 l d'eau
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les dés de porc, à feu très vif, dans une sauteuse, avec le beurre. Lorsqu'ils sont bien dorés de tous les côtés, les ôter de la sauteuse et les réserver.
Etape : 2
Rajouter un peu de beurre dans la sauteuse, et y faire fondre les oignons à feu doux.
Etape : 3
Lorsque les oignons sont 'transparents', remettre la viande. Ajouter la farine et bien répartir.
Etape : 4
Ajouter l'eau (elle doit recouvrir la viande et les oignons), émietter le cube de bouillon, saler et poivrer; puis couvrir la sauteuse.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu doux environ 20 mn (rajouter un peu d'eau si nécessaire).
Etape : 6
Ajouter la moutarde pour lier la sauce, au dernier moment.
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