Feuilleté au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon blanc
- 1 petite boîte de champignon
- rondelle de bûche de chèvre
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.
Etape : 2
Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Bien fermer les extrémités.
Etape : 3
Faire cuire a four assez chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette