Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 petite boîte de champignon
  •  rondelle de bûche de chèvre
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Sur une moitié, étaler le jambon haché, puis les champignons, le fromage, et enfin les oeufs.

Etape : 2

Replier la deuxième moitié de pâte de façon à former un gros chausson. Bien fermer les extrémités.

Etape : 3

Faire cuire a four assez chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette