Steaks flambés au whisky, sauce au poivre

Steaks flambés au whisky, sauce au poivre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  •  Poivre blanc
  •  Sel
  • 25 cl de crème fraîche
  • 5 cl de whisky

Recette

Etape : 1

Saler légèrement les steaks et les recouvrir généreusement de poivre concassé sur les deux faces.

Etape : 2

Bien incruster le poivre dans la viande.

Etape : 3

Saisir les steaks à feu vif dans un peu de beurre, 3 à 4 minutes pour chaque face.

Etape : 4

Flamber les steaks avec le whisky et les réserver au chaud.

Etape : 5

Déglacer les sucs de cuisson avec la crème fraîche et faire bouillonner légèrement la sauce.

Etape : 6

Servir les steaks nappés de sauce et accompagnés de pommes frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette