Pain de poisson (à la truite)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Pain de poisson (à la truite)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 truites
  • 8 oeufs
  • 70 g de concentré de tomates
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les truites (vide) au court-bouillon.

Etape : 2

Laisser refroidir puis les écraser à la fourchette.

Etape : 3

Dans une terrine mélanger avec les œufs entiers, la crème fraîche, le concentré de tomate, sel et poivre.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule beurré.

Etape : 5

Faire cuire au bain-marie durant 1 heure à four chaud (200°C).

Etape : 6

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1113 fois

Partager cette Recette