Pain de poisson (à la truite)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 truites
- 8 oeufs
- 70 g de concentré de tomates
- 100 g de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les truites (vide) au court-bouillon.
Etape : 2
Laisser refroidir puis les écraser à la fourchette.
Etape : 3
Dans une terrine mélanger avec les œufs entiers, la crème fraîche, le concentré de tomate, sel et poivre.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule beurré.
Etape : 5
Faire cuire au bain-marie durant 1 heure à four chaud (200°C).
Etape : 6
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1113 fois
Partager cette Recette