Poulet aux fruits

Poulet aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 1 banane
  • 1 pomme
  • 4 cuillères à café de curry
  • 1 citron
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Chutney
  • 480 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet en morceaux sans la peau.

Etape : 2

Faire fondre l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter la banane écrasée, la pomme émincée.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter le curry, le jus de citron, le vin blanc, 2 cuil. à soupe de crème fraîche.

Etape : 6

Faire mijoter 1h 1/4.

Etape : 7

Au moment de servir, ajouter le reste de crème fraîche.

Etape : 8

Servir avec du riz ou de la purée et du chutney de mangue si vous en avez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette