Poulet aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 1 banane
- 1 pomme
- 4 cuillères à café de curry
- 1 citron
- 15 cl de vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche
- Chutney
- 480 g de riz
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet en morceaux sans la peau.
Etape : 2
Faire fondre l'oignon émincé.
Etape : 3
Ajouter la banane écrasée, la pomme émincée.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter le curry, le jus de citron, le vin blanc, 2 cuil. à soupe de crème fraîche.
Etape : 6
Faire mijoter 1h 1/4.
Etape : 7
Au moment de servir, ajouter le reste de crème fraîche.
Etape : 8
Servir avec du riz ou de la purée et du chutney de mangue si vous en avez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette