Poissons d'une soirée d'automne

Poissons d'une soirée d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 2 queues
  • 1 filet de morue
  • 10 langoustines
  • 2 calamars
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé avec l'huile d'olive en remuant, puis ajouter la tomate pelée et égrainée tout en continuant à remuer.

Etape : 2

Ajouter le poivron coupé en dés. Saler et poivrer. Ajouter le sucre et l'oeuf et remuer.

Etape : 3

Verser maintenant le vin blanc et ajouter la feuille de laurier. Laisser mijoter et évaporer le vin. Ajouter ensuite un peu d'eau, sel et poivre, et les poissons un par un en s'assurant qu'ils baignent dans le liquide. Si ce n'est pas le cas, rajouter un peu d'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter une bonne demi heure et après ajouter les langoustines par dessus.

Etape : 5

Attention : ne jamais remuer les poissons, ils peuvent se casser, mais c'est bon quand même.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette