Tartiflette au reblochon ou à la cancoillotte

Tartiflette au reblochon ou à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de lardons
  • 3 oignons
  • 2 ail
  • 1 reblochon
  •  Vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en lamelles grossières, faites cuire les lardons, coupez le reblochon en morceaux, les oignons et l'ail puis disposer comme suit...

Etape : 2

Après avoir frotté le fond d'un plat à l'ail, 1 couche de pommes de terre, un peu de lardons, d'oignons et d'ail, un peu de reblochon, monter ainsi tout votre plat, mais réserver du reblochon pour le dessus du plat (il grille) ou verser la cancoillote.

Etape : 3

Ajouter le sel et le poivre + le vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette