Brick soleil levant

Brick soleil levant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 petite boîte de soja
  • 1 boîte d'asperge
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  •  Champignon de Paris
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de fumet
  •  feuille de brick

Recette

Etape : 1

Faire sauter le soja et les asperges dans de l'huile d'olive, à feu très vif. Faire de même, dans une autre poële, avec le poivron coupé en lamelles et les champignons émincés.

Etape : 2

Dans une autre sauteuse, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail, ajouter le fumet de poisson (quantité selon le goût de chacun), à ce moment on peut ajouter des crevettes ou du poisson (facultatif).

Etape : 3

Ajouter les 2 préparations aux oignons, laisser cuire quelques minutes. Ajouter le gingembre et la sauce soja.

Etape : 4

Mettre la préparation dans 4 feuilles de brick, remettre une feuille si nécessaire, les plier pour en faire des petits carrés.

Etape : 5

Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7). Les feuilles doivent être légèrement brunes.

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