Brick soleil levant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 petite boîte de soja
- 1 boîte d'asperge
- 2 tomates
- 1 poivron
- Champignon de Paris
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de fumet
- feuille de brick
Recette
Etape : 1
Faire sauter le soja et les asperges dans de l'huile d'olive, à feu très vif. Faire de même, dans une autre poële, avec le poivron coupé en lamelles et les champignons émincés.
Etape : 2
Dans une autre sauteuse, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail, ajouter le fumet de poisson (quantité selon le goût de chacun), à ce moment on peut ajouter des crevettes ou du poisson (facultatif).
Etape : 3
Ajouter les 2 préparations aux oignons, laisser cuire quelques minutes. Ajouter le gingembre et la sauce soja.
Etape : 4
Mettre la préparation dans 4 feuilles de brick, remettre une feuille si nécessaire, les plier pour en faire des petits carrés.
Etape : 5
Faire cuire 20 minutes au four préchauffé à 210°C (thermostat 7). Les feuilles doivent être légèrement brunes.
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