Emincé à la zurichoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 700 g de veau
- 100 g de beurre
- 200 g de champignon de Paris
- 100 g d'échalote
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 g de beurre
- 10 cl de fond
- 1 cuillère à café de citron
- 1 cuillère à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Faire sauter la viande en plusieurs portions et la retirer. Hacher les échalotes, émincer les champignons et faire suer le tout.
Etape : 2
Déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et donner quelques bouillons.
Etape : 3
Lier au beurre manié, puis ajouter l'émincé. Faire chauffer sans cuire, ajouter zestes de citron et persil.
Etape : 4
Servir très chaud.
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