Emincé à la zurichoise

Emincé à la zurichoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 700 g de veau
  • 100 g de beurre
  • 200 g de champignon de Paris
  • 100 g d'échalote
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de fond
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Faire sauter la viande en plusieurs portions et la retirer. Hacher les échalotes, émincer les champignons et faire suer le tout.

Etape : 2

Déglacer au vin blanc, ajouter le fond brun et donner quelques bouillons.

Etape : 3

Lier au beurre manié, puis ajouter l'émincé. Faire chauffer sans cuire, ajouter zestes de citron et persil.

Etape : 4

Servir très chaud.

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