Poulet au concombre

Poulet au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 250 champignons de Paris
  • 1 concombre
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  •  demi de citron
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez les blancs de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre ou de l'huile les morceaux de poulet et réservez.

Etape : 2

Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

Etape : 3

Pendant ce temps, épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Coupez-le en tronçons de 5cm.

Etape : 4

Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille, le concombre, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.

Etape : 5

Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette