Poulet au concombre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 250 champignons de Paris
- 1 concombre
- 1 l de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- demi de citron
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez les blancs de poulet et les champignons. Faites revenir dans du beurre ou de l'huile les morceaux de poulet et réservez.
Etape : 2
Faites ensuite revenir les champignons émincés jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Etape : 3
Pendant ce temps, épluchez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Coupez-le en tronçons de 5cm.
Etape : 4
Ajoutez aux champignons le poulet, le bouillon de volaille, le concombre, la sauce soja, le jus de citron et laissez mijoter environ 30 mn.
Etape : 5
Servez avec du riz. Si la sauce est trop liquide, épaississez avec de la maïzena.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette