Spaghetti aux courgettes

Spaghetti aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 600 g de courgette
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de crème épaisse
  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis al dente

Etape : 2

puis les réserver.

Etape : 3

Éplucher les courgettes et les râper.

Etape : 4

Émincer un oignon.

Etape : 5

Faire revenir dans une poêle, l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter les courgettes râpées.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.

Etape : 7

Dans un bol, mélanger la crème épaisse et le parmesan râpé frais.

Etape : 8

Dans la poêle ajouter les spaghetti et le mélange crème-parmesan.

Etape : 9

Bien mélanger ( 2-3 minutes), assaisonner (sel-poivre) et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette