Spaghetti aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 600 g de courgette
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 150 g de crème épaisse
- 100 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis al dente
Etape : 2
puis les réserver.
Etape : 3
Éplucher les courgettes et les râper.
Etape : 4
Émincer un oignon.
Etape : 5
Faire revenir dans une poêle, l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter les courgettes râpées.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.
Etape : 7
Dans un bol, mélanger la crème épaisse et le parmesan râpé frais.
Etape : 8
Dans la poêle ajouter les spaghetti et le mélange crème-parmesan.
Etape : 9
Bien mélanger ( 2-3 minutes), assaisonner (sel-poivre) et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette