poulet confit aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Cuisse de poulet
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 1 ail
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat allant au four les quatre cuisses de poulet, les poivrons respectivement coupés en deux.
Etape : 2
Ajouter les gousses d'ail séparées mais non épluchées.
Etape : 3
Passer sur le tout de l'huile d'olive au pinceau, et assaisonner de sel et de poivre et au choix de cumin ou paprika.
Etape : 4
Mettre à four moyen - 180°C - pendant au moins une heure.
Etape : 5
A mi-cuisson, verser petit à petit un demi verre d'eau sur le poulet et les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette