Soupe aux choux

Soupe aux choux

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h40

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 poivron
  • 1 céleri
  • 1 oignon
  • 5 carottes
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 4 ail
  • 1 branche de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les légumes en morceaux. Les mettre dans une cocotte d'eau bouillante. Laisser cuite à feu vif un quart d'heure puis diminuer le feu. Laisser mijoter 2 heures.

Etape : 2

A déguster soit avec les morceaux de légumes, soit la soupe passée, selon vôtre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette