Chou-fleur à la polonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 oeufs
- 2 biscottes
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Coupez en bouquets votre chou-fleur et lavez-le.
Etape : 2
Faites-le cuire à la vapeur 20 mn (ou en cocotte mais moins de temps ;) ).
Etape : 3
Pendant ce temps préparez les oeufs durs.
Etape : 4
Une fois le chou-fleur cuit et un peu refroidi, faites-le dorer dans une poêle avec une noisette de beurre. Salez et poivrez.
Etape : 5
Lorsqu'il commence à être doré, râpez (avec une râpe à fromage!!!) les biscottes par-dessus le chou fleur encore dans la poêle. Mélangez.
Etape : 6
Enfin, râpez les oeufs durs sur le mélange. Remuez une dernière fois et servez !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette