Chou-fleur à la polonaise

Chou-fleur à la polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 2 biscottes
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Coupez en bouquets votre chou-fleur et lavez-le.

Etape : 2

Faites-le cuire à la vapeur 20 mn (ou en cocotte mais moins de temps ;) ).

Etape : 3

Pendant ce temps préparez les oeufs durs.

Etape : 4

Une fois le chou-fleur cuit et un peu refroidi, faites-le dorer dans une poêle avec une noisette de beurre. Salez et poivrez.

Etape : 5

Lorsqu'il commence à être doré, râpez (avec une râpe à fromage!!!) les biscottes par-dessus le chou fleur encore dans la poêle. Mélangez.

Etape : 6

Enfin, râpez les oeufs durs sur le mélange. Remuez une dernière fois et servez !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette