Jardinière de légumes de printemps

Jardinière de légumes de printemps

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 250 g de pomme de terre
  • 150 g d'haricot vert
  • 40 g de beurre
  • 1 laitue
  • 1 botte de carotte
  • 0.5 bottes de navet
  • 25 cl d'eau
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le beurre dans une sauteuse et y ajouter les petits pois, les haricots verts, les navets émincés, les carottes coupées en rondelles, la laitue, l'eau et le persil haché. Assaisonner et laisser mijoter 20 min à feu doux.

Etape : 2

Incorporer les pommes de terre coupées en dés et continuer la cuisson pendant 35 minutes.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter la crème fraîche et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette