Jardinière de légumes de printemps
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 250 g de pomme de terre
- 150 g d'haricot vert
- 40 g de beurre
- 1 laitue
- 1 botte de carotte
- 0.5 bottes de navet
- 25 cl d'eau
- Persil
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le beurre dans une sauteuse et y ajouter les petits pois, les haricots verts, les navets émincés, les carottes coupées en rondelles, la laitue, l'eau et le persil haché. Assaisonner et laisser mijoter 20 min à feu doux.
Etape : 2
Incorporer les pommes de terre coupées en dés et continuer la cuisson pendant 35 minutes.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter la crème fraîche et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette