Travers de porc grillé sucré salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.3 kg de travers de porc
- 7 cl de miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de curry
- 4 pincées de poivre de Cayenne
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, jetez les travers pour les faire pré-cuire environ 15 min. Enfin égouttez-les et réservez-les.
Etape : 2
Mélangez dans un bol le miel, le curry, le poivre de Cayenne te le jus de citron.
Etape : 3
Etalez ce miel sur les travers de porc à l'aide d'un pinceau. Posez les travers sur la grille du barbecue bien chaude.
Etape : 4
Laissez prendre 15 min et tournez les assez souvent en étalant de temps en temps le miel sur les travers.
Etape : 5
Servez chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette