Travers de porc grillé sucré salé

Travers de porc grillé sucré salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.3 kg de travers de porc
  • 7 cl de miel d'acacia
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 4 pincées de poivre de Cayenne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, jetez les travers pour les faire pré-cuire environ 15 min. Enfin égouttez-les et réservez-les.

Etape : 2

Mélangez dans un bol le miel, le curry, le poivre de Cayenne te le jus de citron.

Etape : 3

Etalez ce miel sur les travers de porc à l'aide d'un pinceau. Posez les travers sur la grille du barbecue bien chaude.

Etape : 4

Laissez prendre 15 min et tournez les assez souvent en étalant de temps en temps le miel sur les travers.

Etape : 5

Servez chaud avec du riz.

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