Poulet aux champignons et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poulet
- 150 g de champignon
- 4 tomates
- 100 g d'olive verte
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Etape : 2
Emincez les champignons, ébouillantez les olives 2 min.
Etape : 3
Faites dorer le poulet découpé en morceaux dans une cocotte avec l'huile.
Etape : 4
Retirez-les une fois dorés et mettez-y les échalotes et l'ail hachés.
Etape : 5
Laissez blondir et remettez le poulet.
Etape : 6
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, le bouquet garni, sel et poivre.
Etape : 7
Versez le vin blanc et laissez cuire 25 min.
Etape : 8
Rajoutez les champignons et les olives.
Etape : 9
Laissez cuire encore 15 min et servez.
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