Gaufres au Maroilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pâte
- 1 maroilles
Recette
Etape : 1
Préparer votre pâte à gaufres comme d'habitude et laisser la reposer 1 heure.
Etape : 2
Couper le Maroilles en fines lamelles.
Etape : 3
Faire les gaufres.
Etape : 4
Une fois terminées, prendre 1 gaufre.
Etape : 5
La reposer sur le gaufrier.
Etape : 6
Placer le Maroilles à votre convenance sur la gaufre.
Etape : 7
Mettre une autre gaufre au-dessus.
Etape : 8
Laisser cuire quelques minutes le temps que le fromage fonde.
Etape : 9
Servir chaud.
Etape : 10
Peut être accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette