Gaufres au Maroilles

Gaufres au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 1 maroilles

Recette

Etape : 1

Préparer votre pâte à gaufres comme d'habitude et laisser la reposer 1 heure.

Etape : 2

Couper le Maroilles en fines lamelles.

Etape : 3

Faire les gaufres.

Etape : 4

Une fois terminées, prendre 1 gaufre.

Etape : 5

La reposer sur le gaufrier.

Etape : 6

Placer le Maroilles à votre convenance sur la gaufre.

Etape : 7

Mettre une autre gaufre au-dessus.

Etape : 8

Laisser cuire quelques minutes le temps que le fromage fonde.

Etape : 9

Servir chaud.

Etape : 10

Peut être accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette