Tarte sans pâte aux blettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 10 blette
- 100 g de lardons
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 3 pincées de gruyère
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Jeter les feuilles de blettes 20 mn dans l'eau bouillante, bien les égoutter.
Etape : 2
Faire revenir les lardons dans une poêle, ajouter les feuilles de blettes dans la poêle et assaisonner le mélange (poivre, sel, un peu de thym). Laisser cuir 5 mn l'ensemble.
Etape : 3
Mettre le mélange dans un moule à tarte.
Etape : 4
Mélanger dans un récipient les oeufs, le lait la farine et une pincée de poivre et de sel. Ajouter le mélange aux blettes et lardons dans le moule à tarte.
Etape : 5
Ajouter par dessus le gruyère.
Etape : 6
Mettre dans le four à température 220/240°C pendant 40 mn.
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