Tarte sans pâte aux blettes

Tarte sans pâte aux blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 10 blette
  • 100 g de lardons
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 3 pincées de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Jeter les feuilles de blettes 20 mn dans l'eau bouillante, bien les égoutter.

Etape : 2

Faire revenir les lardons dans une poêle, ajouter les feuilles de blettes dans la poêle et assaisonner le mélange (poivre, sel, un peu de thym). Laisser cuir 5 mn l'ensemble.

Etape : 3

Mettre le mélange dans un moule à tarte.

Etape : 4

Mélanger dans un récipient les oeufs, le lait la farine et une pincée de poivre et de sel. Ajouter le mélange aux blettes et lardons dans le moule à tarte.

Etape : 5

Ajouter par dessus le gruyère.

Etape : 6

Mettre dans le four à température 220/240°C pendant 40 mn.

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