Gratin de courgettes au jambon et au riz

Gratin de courgettes au jambon et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 petite tasse de riz rond
  • 5 tranches de jambon
  •  Chapelure
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Nettoyez les courgettes, coupez les extrémités. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée, et lorsqu'elles sont cuites (mais encore fermes), égouttez-les.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Etape : 4

Mixez le jambon, les courgettes et le basilic.

Etape : 5

Une fois la préparation terminée, incorporez le riz, l'oeuf battu et le parmesan.

Etape : 6

Mélangez le tout, salez, poivrez, versez dans un plat à gratin, et saupoudrez de chapelure.

Etape : 7

Placez au four pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette