Assiette gourmande au foie gras de canard en sucré-salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 150 g de Foie gras
- 1 salade
- 12 cerises
- Gelée
- Gros sel
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Laver la mâche et la disposer en fond d'assiette.
Etape : 2
Disposer dessus la tranche de foie gras de canard.
Etape : 3
Déposer au centre de la tranche quelques grains de gros sel de Guérande.
Etape : 4
Sur chaque côté, disposer un trait de gelée de groseilles (juste ce qu'il faut)
Etape : 5
Mouiller l'ensemble avec plusieurs traits de vinaigre Balsamique, notamment sur la salade.
Etape : 6
Terminer en disposant deux cerises Burlat dans le coin supérieur droit, pour décorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1140 fois
Partager cette Recette