Assiette gourmande au foie gras de canard en sucré-salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Assiette gourmande au foie gras de canard en sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 150 g de Foie gras
  • 1 salade
  • 12 cerises
  •  Gelée
  •  Gros sel
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Laver la mâche et la disposer en fond d'assiette.

Etape : 2

Disposer dessus la tranche de foie gras de canard.

Etape : 3

Déposer au centre de la tranche quelques grains de gros sel de Guérande.

Etape : 4

Sur chaque côté, disposer un trait de gelée de groseilles (juste ce qu'il faut)

Etape : 5

Mouiller l'ensemble avec plusieurs traits de vinaigre Balsamique, notamment sur la salade.

Etape : 6

Terminer en disposant deux cerises Burlat dans le coin supérieur droit, pour décorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1140 fois

Partager cette Recette