Tournedos au Chambertin

Tournedos au Chambertin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tournedos
  • 1 fromage
  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 300 g de champignon
  • 25 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faire revenir le beurre, la crème et le fromage, puis verser l'Aligoté.

Etape : 2

Quand la préparation commence à réduire verser les trompettes de laisser mijoter en couvrant et remuant régulièrement.

Etape : 3

Dans une autre poêle, au choix, faire cuire les tournedos dans du beurre ou les faire cuire dans la préparation suivant le degré de cuisson souhaité.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette