Tournedos au Chambertin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tournedos
- 1 fromage
- 25 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 300 g de champignon
- 25 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faire revenir le beurre, la crème et le fromage, puis verser l'Aligoté.
Etape : 2
Quand la préparation commence à réduire verser les trompettes de laisser mijoter en couvrant et remuant régulièrement.
Etape : 3
Dans une autre poêle, au choix, faire cuire les tournedos dans du beurre ou les faire cuire dans la préparation suivant le degré de cuisson souhaité.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette