Brochettes de poulet Curry Coco

Brochettes de poulet Curry Coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 yaourts
  • 600 g de blanc de poulet
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de massalé

Recette

Etape : 1

Le poulet :

Etape : 2

Coupez les blancs de poulet en morceaux de façon à pouvoir les embrocher.

Etape : 3

La marinade :

Etape : 4

Dans un saladier versrez le lait coco, puis les yaourts, ensuite ajoutez le curry et le massalé, remuez afin d'obtenir un mélange homogène et versez-y le poulet.

Etape : 5

Laisser mariner 2 à trois heures.

Etape : 6

Embrochez la préparation sur des piques brochettes et faire cuire au barbecue.

Etape : 7

Servir avec du riz parfumé type basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette