Brochettes de poulet Curry Coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait de coco
- 2 yaourts
- 600 g de blanc de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de massalé
Recette
Etape : 1
Le poulet :
Etape : 2
Coupez les blancs de poulet en morceaux de façon à pouvoir les embrocher.
Etape : 3
La marinade :
Etape : 4
Dans un saladier versrez le lait coco, puis les yaourts, ensuite ajoutez le curry et le massalé, remuez afin d'obtenir un mélange homogène et versez-y le poulet.
Etape : 5
Laisser mariner 2 à trois heures.
Etape : 6
Embrochez la préparation sur des piques brochettes et faire cuire au barbecue.
Etape : 7
Servir avec du riz parfumé type basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette