Poulet croustillant au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 60 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 0.25 cuillères de poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sel, le poivre et le paprika.
Etape : 2
Passez les morceaux de poulet dans ce mélange pour bien les recouvrir.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre dans une cocotte.
Etape : 4
Mettez-y les morceaux de poulet à dorer à feu vif, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 40 minutes.
Etape : 5
Retirez le couvercle et laissez dorer 5-10 min à feu vid pour que les morceaux de poulet soient bien croustillants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette