Poulet croustillant au paprika

Poulet croustillant au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 60 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 0.25 cuillères de poivre

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sel, le poivre et le paprika.

Etape : 2

Passez les morceaux de poulet dans ce mélange pour bien les recouvrir.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre dans une cocotte.

Etape : 4

Mettez-y les morceaux de poulet à dorer à feu vif, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 40 minutes.

Etape : 5

Retirez le couvercle et laissez dorer 5-10 min à feu vid pour que les morceaux de poulet soient bien croustillants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette