Petits merlus en papillotte de Nadine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- Lardons
- 2 oignons
- 4 merlu
- Vin blanc
- Thym
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron rouge et les oignons coupés en fines lamelles.
Etape : 2
Faire griller les lardons ou le bacon gras dans une poêle.
Etape : 3
Dans un grande feuille de papier aluminium (1 par personne) badigeonner d'huile d'olive, mettre un merlu nettoyé et étêté entouré de bacon ou avec les lardons, une bonne cuillère du mélange poivrons / oignons, une rondelle de tomate et un filet de vin blanc.
Etape : 4
Saupoudrer de thym et refermer hermétiquement.
Etape : 5
Cuire à four très chaud (Th 8, 240°C) pendant 20 mn.
Etape : 6
Servir accompagné d'un riz ou de pommes vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette