Poulet 'grand-mère'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 tranches de poitrine fumée
- 1 kg de pomme de terre
- 150 g de champignon
- 1 oignon
- 12.5 cl de vin blanc
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, chauffer un fond d'huile et faite revenir l'oigon puis les champignons.
Etape : 2
Ajouter la poitrine fumée puis les blancs de poulet que vous faites revenir.
Etape : 3
Verser le vin blanc et ajouter le bouillon-cube.
Etape : 4
Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en petits carrés.
Etape : 5
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 mn après rotation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette