Poulet 'grand-mère'

Poulet  'grand-mère'

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 1 kg de pomme de terre
  • 150 g de champignon
  • 1 oignon
  • 12.5 cl de vin blanc
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, chauffer un fond d'huile et faite revenir l'oigon puis les champignons.

Etape : 2

Ajouter la poitrine fumée puis les blancs de poulet que vous faites revenir.

Etape : 3

Verser le vin blanc et ajouter le bouillon-cube.

Etape : 4

Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en petits carrés.

Etape : 5

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 mn après rotation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette