Cassolette de Saint-Jacques au Noilly Prat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 noix
- 2 branches d'estragon
- 1 échalote
- 20 cl de noilly prat
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire dorer rapidement les noix dans un peu de beurre. Saler légèrement, Poivrer. Les réserver dans un plat tenu légèrement au chaud.
Etape : 2
Déglacer avec le Noilly Prat. Ajouter une branche d'estragon et une échalote hachée. Faire réduire de moitié. Oter la branche d'estragon et filtrer à travers un tamis. Ajouter la crème fraîche.
Etape : 3
Faire réduire pour que la sauce nappe le dos d'une cuillère à soupe. Hacher l'estragon de la 2è branche et l'ajouter à la sauce.
Etape : 4
Poser 4 noix par assiette et napper de sauce. On peut décorer avec une pointe d'oeufs de lump noirs ou rouges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette