Délicieuse tarte feuilletée au chèvre

Délicieuse tarte feuilletée au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de tomate cerise
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) préchauffer le four à 180/200°C.

Etape : 2

2) préparer les ingrédients :

Etape : 3

Couper les tomates cerises en deux ou les tomates en rondelles.

Etape : 4

Couper le fromage en rondelles assez fines.

Etape : 5

3) étaler la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé.

Etape : 6

4) la badigeonner d'huile d'olive sur toute la surface sans excès.

Etape : 7

5) disposer les tomates sur toute la surface en laissant 2 (deux) centimètres de pâte libre sur tout le rebord (Vous voyez c'que j'veux dire?!).

Etape : 8

6) répartir uniformément par dessus les rondelles de fromage de chèvre.

Etape : 9

7) saler, poivrer et saupoudrez d'herbes de Provence selon votre goût (beaucoup c'est mieux!).

Etape : 10

8) verser un petit filet d'huile d'holive sur la préparation (pas trop et pas partout).

Etape : 11

9) admirer.

Etape : 12

10) enfourner sur la partie basse du four pour une bonne vingtaine de minutes (suivant les fours, sortir la tarte quand les rebords et la garniture sont dorées).

Etape : 13

11) à vos marques, prêts ? déguster avec une petite salade en plat ou pour une entrée un peu costaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette