Délicieuse tarte feuilletée au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de tomate cerise
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) préchauffer le four à 180/200°C.
Etape : 2
2) préparer les ingrédients :
Etape : 3
Couper les tomates cerises en deux ou les tomates en rondelles.
Etape : 4
Couper le fromage en rondelles assez fines.
Etape : 5
3) étaler la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé.
Etape : 6
4) la badigeonner d'huile d'olive sur toute la surface sans excès.
Etape : 7
5) disposer les tomates sur toute la surface en laissant 2 (deux) centimètres de pâte libre sur tout le rebord (Vous voyez c'que j'veux dire?!).
Etape : 8
6) répartir uniformément par dessus les rondelles de fromage de chèvre.
Etape : 9
7) saler, poivrer et saupoudrez d'herbes de Provence selon votre goût (beaucoup c'est mieux!).
Etape : 10
8) verser un petit filet d'huile d'holive sur la préparation (pas trop et pas partout).
Etape : 11
9) admirer.
Etape : 12
10) enfourner sur la partie basse du four pour une bonne vingtaine de minutes (suivant les fours, sortir la tarte quand les rebords et la garniture sont dorées).
Etape : 13
11) à vos marques, prêts ? déguster avec une petite salade en plat ou pour une entrée un peu costaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette