Filet de cabillaud aux asperges

Filet de cabillaud aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 12 asperges
  • 3 oeufs
  • 6 coques
  • 1 demi de persil
  • 60 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Piler les amandes, hacher finement le persil et mélanger le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 3

Couper les filets de cabillaud en 12 morceaux, les passer dans la farine.

Etape : 4

Chauffer le reste d'huile dans une poêle, y mettre les morceaux de poisson à cuire 10 mn environ à feu vif, en les retournant. Saler, poivrer, retirer du feu.

Etape : 5

Couper les oeufs en quartiers.

Etape : 6

Mettre le poisson dans un plat à four beurré, disposer dessus les asperges, les quartiers d'oeufs, et arroser le tout de la sauce amandes-persil.

Etape : 7

Mettre à réchauffer 5 mn au four et servir décoré de coques ou de moules.

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