Filet de cabillaud aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 12 asperges
- 3 oeufs
- 6 coques
- 1 demi de persil
- 60 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Piler les amandes, hacher finement le persil et mélanger le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs durs.
Etape : 3
Couper les filets de cabillaud en 12 morceaux, les passer dans la farine.
Etape : 4
Chauffer le reste d'huile dans une poêle, y mettre les morceaux de poisson à cuire 10 mn environ à feu vif, en les retournant. Saler, poivrer, retirer du feu.
Etape : 5
Couper les oeufs en quartiers.
Etape : 6
Mettre le poisson dans un plat à four beurré, disposer dessus les asperges, les quartiers d'oeufs, et arroser le tout de la sauce amandes-persil.
Etape : 7
Mettre à réchauffer 5 mn au four et servir décoré de coques ou de moules.
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