Filets de rascasse au four

Filets de rascasse au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de rascasse
  • 4 tomates
  • 80 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe rase de pâte
  • 1 cuillère à soupe de câpres au vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Beurrez un plat à four et disposez les tomates émincées dedans.

Etape : 3

Salez, poivrez, et répartissez les oignons et l'ail.

Etape : 4

Posez les filets de poisson dessus, poivrez et enfournez.

Etape : 5

Lalissez cuire ennviron 7 min.

Etape : 6

Mélangez la crème avec la pâte d'anchois et les câpres, tartinez-en les filets de poisson.

Etape : 7

Parsemez de fromage et remettez au four 10 minutes.

Etape : 8

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette