Filets de rascasse au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de rascasse
- 4 tomates
- 80 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe rase de pâte
- 1 cuillère à soupe de câpres au vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'oignon
- 1 cuillère à café d'ail
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Beurrez un plat à four et disposez les tomates émincées dedans.
Etape : 3
Salez, poivrez, et répartissez les oignons et l'ail.
Etape : 4
Posez les filets de poisson dessus, poivrez et enfournez.
Etape : 5
Lalissez cuire ennviron 7 min.
Etape : 6
Mélangez la crème avec la pâte d'anchois et les câpres, tartinez-en les filets de poisson.
Etape : 7
Parsemez de fromage et remettez au four 10 minutes.
Etape : 8
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette