Spaghetti à l'encre de seiche et à la truite saumonée

Spaghetti à l'encre de seiche et à la truite saumonée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 4 filets de truite saumonée
  • 4 champignons frais
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Enlever les arêtes avec de la truite puis la découper en dés.

Etape : 2

Puis faire revenir les oignons coupés en petits dés dans de l'huile d'olive à feu doux. Quand ils sont revenus, ajouter les champignons puis la truite. Saler, poivrer, un peu de noix de muscade en poudre.

Etape : 3

Faire dorer un peu le tout puis y ajouter du vin blanc.

Etape : 4

Ensuite faire chauffer l'eau des pâtes avec de l'huile d'olive.

Etape : 5

Maintenir la préparation au chaud sous couvercle pour ne pas que le poisson se déssèche.

Etape : 6

Quand les pâtes sont cuites ajouter la crème à la préparation, puis verser le tout sur les pâtes dans un grand saladier.

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