Spaghetti à l'encre de seiche et à la truite saumonée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 4 filets de truite saumonée
- 4 champignons frais
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Enlever les arêtes avec de la truite puis la découper en dés.
Etape : 2
Puis faire revenir les oignons coupés en petits dés dans de l'huile d'olive à feu doux. Quand ils sont revenus, ajouter les champignons puis la truite. Saler, poivrer, un peu de noix de muscade en poudre.
Etape : 3
Faire dorer un peu le tout puis y ajouter du vin blanc.
Etape : 4
Ensuite faire chauffer l'eau des pâtes avec de l'huile d'olive.
Etape : 5
Maintenir la préparation au chaud sous couvercle pour ne pas que le poisson se déssèche.
Etape : 6
Quand les pâtes sont cuites ajouter la crème à la préparation, puis verser le tout sur les pâtes dans un grand saladier.
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