Oeufs durs au vinaigre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 bouteille de vinaigre
- Poivre
- Ail
- Oignon nouveau
- Thym
- Laurier
- Estragon
- Romarin
Recette
Etape : 1
Faire cuire des oeufs durs.
Etape : 2
Les écaler et les ranger dans un bocal hermétique.
Etape : 3
Mettre les aromates et couvrir de vinaigre blanc.
Etape : 4
Les oeufs doivent être bien immergés.
Etape : 5
Attendre 3 semaines minimum pour consommer.
Etape : 6
Se déguste avec une salade verte ou avec des tomates par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette