Oeufs durs au vinaigre

Oeufs durs au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 bouteille de vinaigre
  •  Poivre
  •  Ail
  •  Oignon nouveau
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Estragon
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Faire cuire des oeufs durs.

Etape : 2

Les écaler et les ranger dans un bocal hermétique.

Etape : 3

Mettre les aromates et couvrir de vinaigre blanc.

Etape : 4

Les oeufs doivent être bien immergés.

Etape : 5

Attendre 3 semaines minimum pour consommer.

Etape : 6

Se déguste avec une salade verte ou avec des tomates par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 387 fois

Partager cette Recette