Boulettes de viande à la russe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de farce
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- 1 verre de riz
- Poivre
- Sel
- Persil
- Aneth
- Concentré de tomates
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hachez finement l'oignon et l'ail et incorporez les dans la farce. Ajoutez les oeufs entiers puis salez et poivrez et bien mélangez le tout.
Etape : 2
Ajoutez les herbes et la carotte hachée selon vos goûts.
Etape : 3
Ajoutez le riz cru et mélanger à nouveau.
Etape : 4
Formez des boulettes (mouillez vos mains à l'eau froide avant chaque boulette pour ne pas que la farce "coule").
Etape : 5
Dans une sauteuse, mettez les boulettes et versez le concentré de tomates dilué au préalable dans l'eau et dans lequel vous aurez ajouté une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 6
Faire cuire à feu moyen et couvrir.
Etape : 7
Retournez les boulettes une seule fois et laissez mijote
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette