Boulettes de viande à la russe

Boulettes de viande à la russe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de farce
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oeufs
  • 1 verre de riz
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Aneth
  •  Concentré de tomates
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hachez finement l'oignon et l'ail et incorporez les dans la farce. Ajoutez les oeufs entiers puis salez et poivrez et bien mélangez le tout.

Etape : 2

Ajoutez les herbes et la carotte hachée selon vos goûts.

Etape : 3

Ajoutez le riz cru et mélanger à nouveau.

Etape : 4

Formez des boulettes (mouillez vos mains à l'eau froide avant chaque boulette pour ne pas que la farce "coule").

Etape : 5

Dans une sauteuse, mettez les boulettes et versez le concentré de tomates dilué au préalable dans l'eau et dans lequel vous aurez ajouté une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 6

Faire cuire à feu moyen et couvrir.

Etape : 7

Retournez les boulettes une seule fois et laissez mijote

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette