Haricots blancs frais à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g d'haricot
- 250 g de pulpe de tomate
- 1 cuillère à soupe de sauge
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Déposez les haricots dans l'eau froide avec la moitié de la sauge, 1 gousse d'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Amenez à ébullition pendant 30 min et salez en fin de cuisson.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les gousses d'ail entières et la sauge restante.
Etape : 4
Faites blondir puis ajoutez la pulpe de tomate et un peu de sel. Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Etape : 5
Egouttez les haricots et versez-les dans la sauce tomate. Poursuivez la cuisson 15 min.
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