Haricots blancs frais à la sauce tomate

Haricots blancs frais à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g d'haricot
  • 250 g de pulpe de tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauge
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déposez les haricots dans l'eau froide avec la moitié de la sauge, 1 gousse d'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Amenez à ébullition pendant 30 min et salez en fin de cuisson.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les gousses d'ail entières et la sauge restante.

Etape : 4

Faites blondir puis ajoutez la pulpe de tomate et un peu de sel. Laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.

Etape : 5

Egouttez les haricots et versez-les dans la sauce tomate. Poursuivez la cuisson 15 min.

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