Moules à la crème et au bleu

Moules à la crème et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 l de moules
  • 25 cl de crème
  • 1 tranche de bleu
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, bien nettoyer les moules en les grattant et en enlevant celles qui sont déjà ouvertes.

Etape : 2

Dans une grande casserole, avec le verre de vin et le bouquet garni (+ l'ail), faire chauffer à feu moyen, les moules, pour qu'elles s'ouvrent.

Etape : 3

Une fois les moules baillantes, verser la crème et le Bleu découpé en petits morceaux, couvrir et laisser mijoter doucement 5 à 10 min.

Etape : 4

Servir très chaud avec une bon verre de vin blanc !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette