Moules à la crème et au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l de moules
- 25 cl de crème
- 1 tranche de bleu
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, bien nettoyer les moules en les grattant et en enlevant celles qui sont déjà ouvertes.
Etape : 2
Dans une grande casserole, avec le verre de vin et le bouquet garni (+ l'ail), faire chauffer à feu moyen, les moules, pour qu'elles s'ouvrent.
Etape : 3
Une fois les moules baillantes, verser la crème et le Bleu découpé en petits morceaux, couvrir et laisser mijoter doucement 5 à 10 min.
Etape : 4
Servir très chaud avec une bon verre de vin blanc !
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