Poulet aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- Citron
- cuillère d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de romarin
- Basilic
- Cumin
- 3 pincées de gingembre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de poivre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez le poulet au moins 5 heures à l'avance pour le mettre dans un plat avec la marinade.
Etape : 2
Marinade :
Etape : 3
mettez-y tous les ingrédients ci-dessus.
Etape : 4
Retourner le poulet une à deux fois dans cette marinade.
Etape : 5
Mettez-le à cuire dans un four à 180°C pendant une heure et demi.
Etape : 6
Au départ sans la marinade.
Etape : 7
Arroser de temps en temps avec cette marinade.
Etape : 8
C'est un régal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette