Poulet aux épices

Poulet aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Citron
  •  cuillère d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de romarin
  •  Basilic
  •  Cumin
  • 3 pincées de gingembre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de poivre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyez le poulet au moins 5 heures à l'avance pour le mettre dans un plat avec la marinade.

Etape : 2

Marinade :

Etape : 3

mettez-y tous les ingrédients ci-dessus.

Etape : 4

Retourner le poulet une à deux fois dans cette marinade.

Etape : 5

Mettez-le à cuire dans un four à 180°C pendant une heure et demi.

Etape : 6

Au départ sans la marinade.

Etape : 7

Arroser de temps en temps avec cette marinade.

Etape : 8

C'est un régal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette