Tourte tomate-reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 reblochon
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, dès qu'il est presque cuit le retirer du feu.
Etape : 3
Étalez un rouleau de pâte feuilletée, mettez le reblochon coupé en morceaux, la tomate coupée en petits dés et l'oignon.
Etape : 4
Refermez avec l'autre rouleau de pâte, faire une cheminée et dorer avec du jaune d’œuf.
Etape : 5
Cuire entre 30 et 40 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette