Tourte tomate-reblochon

Tourte tomate-reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 reblochon
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, dès qu'il est presque cuit le retirer du feu.

Etape : 3

Étalez un rouleau de pâte feuilletée, mettez le reblochon coupé en morceaux, la tomate coupée en petits dés et l'oignon.

Etape : 4

Refermez avec l'autre rouleau de pâte, faire une cheminée et dorer avec du jaune d’œuf.

Etape : 5

Cuire entre 30 et 40 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette