Nouilles aux légumes et à l'oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 oeufs
- 1 boîte de champignon
- 2 paquets de nouilles chinoises
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter les nouilles. Laissez-les cuire environ 3 minutes.
Etape : 2
Les égoutter.
Etape : 3
Dans un bol, casser les oeufs, ajouter un peu de poivre, une pincé de sel, et un peu de lait.
Etape : 4
Verser le tout dans une poêle beurrée.
Etape : 5
Cassez l’omelette afin que cela ressemble à des oeufs brouillés.
Etape : 6
Ajoutez les nouilles avec les œufs brouillés, ajoutez les épices ainsi que les champignons.
Etape : 7
Coupez les tomates puis ajoutez-les au tout.
Etape : 8
Faire cuire pendant quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette