Nouilles aux légumes et à l'oeuf

Nouilles aux légumes et à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  • 1 boîte de champignon
  • 2 paquets de nouilles chinoises
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter les nouilles. Laissez-les cuire environ 3 minutes.

Etape : 2

Les égoutter.

Etape : 3

Dans un bol, casser les oeufs, ajouter un peu de poivre, une pincé de sel, et un peu de lait.

Etape : 4

Verser le tout dans une poêle beurrée.

Etape : 5

Cassez l’omelette afin que cela ressemble à des oeufs brouillés.

Etape : 6

Ajoutez les nouilles avec les œufs brouillés, ajoutez les épices ainsi que les champignons.

Etape : 7

Coupez les tomates puis ajoutez-les au tout.

Etape : 8

Faire cuire pendant quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette