Tarte à la brandade de Marie-odile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 oignons
- 1 pot de brandade
- 2 tomates
- Gruyère râpé
- 10 olives noires
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles et les faires fondre dans l'huile d'olive à feu doux. Réserver.
Etape : 2
Garnir un moule avec la pâte brisée. Etaler la couche d'oignons refroidis sur la pâte. Recouvrir de brandade uniformément.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en rondelles et recouvrir le tout d'une fine couche de gruyère.
Etape : 4
Ajouter les olives noires pour décorer et mettre le tout au four 30-35 minutes à 200°C.
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