Tarte à la brandade de Marie-odile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la brandade de Marie-odile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 oignons
  • 1 pot de brandade
  • 2 tomates
  •  Gruyère râpé
  • 10 olives noires
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles et les faires fondre dans l'huile d'olive à feu doux. Réserver.

Etape : 2

Garnir un moule avec la pâte brisée. Etaler la couche d'oignons refroidis sur la pâte. Recouvrir de brandade uniformément.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en rondelles et recouvrir le tout d'une fine couche de gruyère.

Etape : 4

Ajouter les olives noires pour décorer et mettre le tout au four 30-35 minutes à 200°C.

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