Le PP : Poulet au Potimarron

Le PP : Poulet au Potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de potimarron
  • 4 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de raisin
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de mélange 4 épices
  • 100 g de marrons

Recette

Etape : 1

Cuire en autocuiseur potimarron entier et carottes en tronçon pendant 15 min.

Etape : 2

Éplucher ensuite le potimarron et le couper en bon morceaux.

Etape : 3

Dans l'autocuiseur, faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soit gentiment dorés.

Etape : 4

Ajouter potimarron, carottes, raisins, marrons, ail, la tablette de bouillon de poule. Recouvrir d'eau chaude.

Etape : 5

Ajouter le mélange miel-épices. Couvrir.

Etape : 6

Cuire à petits bouillons 45 min minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette