Le PP : Poulet au Potimarron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 500 g de potimarron
- 4 carottes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de raisin
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à café de mélange 4 épices
- 100 g de marrons
Recette
Etape : 1
Cuire en autocuiseur potimarron entier et carottes en tronçon pendant 15 min.
Etape : 2
Éplucher ensuite le potimarron et le couper en bon morceaux.
Etape : 3
Dans l'autocuiseur, faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soit gentiment dorés.
Etape : 4
Ajouter potimarron, carottes, raisins, marrons, ail, la tablette de bouillon de poule. Recouvrir d'eau chaude.
Etape : 5
Ajouter le mélange miel-épices. Couvrir.
Etape : 6
Cuire à petits bouillons 45 min minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette