Truite fumée en salade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- Semoule
- 4 petites tranches de truite
- 8 tomates séchées
- 30 g de feta
- 0.5 concombres
- Citron
- 1 poignée de raisins secs
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- Aneth
Recette
Etape : 1
Faire cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Laissez la refroidir, pendant ce temps, plongez les raisins dans un verre d'eau tiède 5 minutes.
Etape : 3
Dans un saladier, coupez le concombre et les tomates séchées finement. Emiettez la feta, coupez les tranches de truite en lamelles.
Etape : 4
Ajoutez les raisins. Ajoutez la semoule (une fois qu'elle est froide).
Etape : 5
Pressez le demi-citron, coupez un peu d'aneth.
Etape : 6
Mélangez le tout, posez sur le dessus une petite tranche de citron avec une touche de crème fraîche.
Etape : 7
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette