Truite fumée en salade

Truite fumée en salade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  •  Semoule
  • 4 petites tranches de truite
  • 8 tomates séchées
  • 30 g de feta
  • 0.5 concombres
  •  Citron
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Faire cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Laissez la refroidir, pendant ce temps, plongez les raisins dans un verre d'eau tiède 5 minutes.

Etape : 3

Dans un saladier, coupez le concombre et les tomates séchées finement. Emiettez la feta, coupez les tranches de truite en lamelles.

Etape : 4

Ajoutez les raisins. Ajoutez la semoule (une fois qu'elle est froide).

Etape : 5

Pressez le demi-citron, coupez un peu d'aneth.

Etape : 6

Mélangez le tout, posez sur le dessus une petite tranche de citron avec une touche de crème fraîche.

Etape : 7

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette