Rôti de porc au miel et sauce soja sucrée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 cuillères à soupe de miel
- 3 pommes
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'ail semoule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher les pommes et les répartir au fond d'un plat.
Etape : 3
Disposer le rôti sur les pommes.
Etape : 4
Saler, poivrer, ajouter de l'ail semoule, puis retourner le rôti. Saler, poivrer, verser de l'ail semoule également sur cette autre face du rôti.
Etape : 5
Verser la sauce soja sucrée sur le rôti, puis les cuillères à soupe de miel.
Etape : 6
Enfourner pour 1h30 et retourner à mi-cuisson.
Etape : 7
Régulièrement (toutes les 20 minutes) verser une ou deux cuillères à soupe d'eau afin de ne pas dessécher le rôti et de le caraméliser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette