Rôti de porc au miel et sauce soja sucrée

Rôti de porc au miel et sauce soja sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 3 pommes
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'ail semoule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher les pommes et les répartir au fond d'un plat.

Etape : 3

Disposer le rôti sur les pommes.

Etape : 4

Saler, poivrer, ajouter de l'ail semoule, puis retourner le rôti. Saler, poivrer, verser de l'ail semoule également sur cette autre face du rôti.

Etape : 5

Verser la sauce soja sucrée sur le rôti, puis les cuillères à soupe de miel.

Etape : 6

Enfourner pour 1h30 et retourner à mi-cuisson.

Etape : 7

Régulièrement (toutes les 20 minutes) verser une ou deux cuillères à soupe d'eau afin de ne pas dessécher le rôti et de le caraméliser.

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