Pâtes au poulet, poireau et carotte
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 200 g de pâtes
 - 3 blancs de poulet
 - 3 poireaux
 - 2 carottes
 - 50 cl de bouillon de volaille
 - 20 cl de crème liquide
 - 2 cuillères à soupe de farine
 - 1 pincée de sel
 - 1 pincée de poivre
 
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et les poireaux.
Etape : 2
Trancher les carotte en petite bâtonnets, les faire cuire 10 min dans de l'eau ou du bouillon de légumes et réserver au chaud.
Etape : 3
Émincer les poireaux en fines rondelles et les faire suer dans une sauteuse.
Etape : 4
Les saupoudrer de farine, verser le bouillon de volaille, porter à ébullition et ajouter la crème liquide, le sel et le poivre à votre convenance.
Etape : 5
Réserver au chaud.
Etape : 6
Émincer les blancs de poulet en petite lanières
Etape : 7
dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 8
Les faire dorer pendant environ 4 min, en fin de cuisson faire revenir les carottes puis mélanger le tout avec les poireaux.
Etape : 9
Faire cuire des pâtes (farfalle), ajouter la préparation et servir.
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