Pâtes au poulet, poireau et carotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 3 blancs de poulet
- 3 poireaux
- 2 carottes
- 50 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et les poireaux.
Etape : 2
Trancher les carotte en petite bâtonnets, les faire cuire 10 min dans de l'eau ou du bouillon de légumes et réserver au chaud.
Etape : 3
Émincer les poireaux en fines rondelles et les faire suer dans une sauteuse.
Etape : 4
Les saupoudrer de farine, verser le bouillon de volaille, porter à ébullition et ajouter la crème liquide, le sel et le poivre à votre convenance.
Etape : 5
Réserver au chaud.
Etape : 6
Émincer les blancs de poulet en petite lanières
Etape : 7
dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 8
Les faire dorer pendant environ 4 min, en fin de cuisson faire revenir les carottes puis mélanger le tout avec les poireaux.
Etape : 9
Faire cuire des pâtes (farfalle), ajouter la préparation et servir.
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