Pâtes au poulet, poireau et carotte

Pâtes au poulet, poireau et carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 3 blancs de poulet
  • 3 poireaux
  • 2 carottes
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes et les poireaux.

Etape : 2

Trancher les carotte en petite bâtonnets, les faire cuire 10 min dans de l'eau ou du bouillon de légumes et réserver au chaud.

Etape : 3

Émincer les poireaux en fines rondelles et les faire suer dans une sauteuse.

Etape : 4

Les saupoudrer de farine, verser le bouillon de volaille, porter à ébullition et ajouter la crème liquide, le sel et le poivre à votre convenance.

Etape : 5

Réserver au chaud.

Etape : 6

Émincer les blancs de poulet en petite lanières

Etape : 7

dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 8

Les faire dorer pendant environ 4 min, en fin de cuisson faire revenir les carottes puis mélanger le tout avec les poireaux.

Etape : 9

Faire cuire des pâtes (farfalle), ajouter la préparation et servir.

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